Unser aktuelles Angebot:

DVD, Hörbuch, Krimi, Musik, Sachbuch, Gesellschaftspiel, Roman und Zeitschrift.
Kinder- und Jugendmedien  |  ONLEIHE

Kooperation Surf Club Sylt und Sylt Bibliothek

Unter dem Motto: „Kultur meets Surf“ haben die Sylt Bibliothek und der Surf Club Sylt eine Inselkooperation geschlossen. Mit der beginnenden Surfsaison wird in der Sylt Bibliothek im Rahmen des benutzerorientierten Bestandaufbaus eine Kollektion an Surf - DVD´s sowie Bildbänden und Lehrbüchern angeboten. Zur DVD-Auswahl gehören zum Beispiel die Filme „Endless Summer, Mavericks, Soul Surfer, Step into liquid, Thicker than water“.
Eine Übersicht über den DVD Bestand und alle anderen Medien der Sylt Bibliothek erhalten Interessierte unter dem Button Lokalkatalog und unter Eingabe des Begriffs „Surf“ in der Suchmaske. Eine Medienreservierung ist per E-Mail und telefonisch möglich.

Kinder und Jugendliche leihen kostenfrei. Erwachsene erhalten eine Lesekarte ab 4,- € / Monat.Die Sylt Bibliothek ist montags bis samstags von 10:00 – 13:00 Uhr und montags, dienstags, donnerstags und freitags von 15:00 – 18:00 Uhr geöffnet.